© Foto: Berggasthof Waldschenke: Mühlviertler Hochland Kulinarik
appetitlich angerichtete Eierschwammerl aus dem Sternwald dazu bunter Blattsalat mit Blütenblättern dekoriert
Suche
Suchen
Schließen

Mittagstisch

Liste
Karte
Gasthaus/Wirtshaus
© Freller-Hof
Gasthaus Freller
Vorderweißenbach, Piberschlag 49
Telefon: +43 7216 6241
Schmankerl im April
  • Speckknödel mit Ei überbacken „aus dem Holzofen“ mit warmem Krautsalat und Petersilerdäpfel
  • Schweinsbraten „aus dem Holzofen“ mit warmem Krautsalat, Erdäpfel, Mehl- und Semmelknödel
  • Selbstgemachter Leberschädel „aus dem Holzofen“ mit warmem Krautsalat und Petersilerdäpfel
Restaurant
© Waldinsel
Restaurant Waldinsel
Oberneukirchen, Schauerschlag 4 (Golfplatz Sterngartl)
Telefon: +43 664 5227133
Mittagsmenü | € 16.5

  • Gefüllter Schweinsbauch mit Krautsalat und Erdäpfel
Gasthaus/Wirtshaus
© TV Mühlviertler Hochland / Enzenhofer
Wirt's Haus zur Schwedenschanze - Rading
Bad Leonfelden, Rading 8
Telefon: +43 7213 60735

Aktuelle Spezialitäten

  • Radinger Sur oder Schanzenbrat´l
  • Wiener Schnitzel vom Schwein
  • Gegrilltes Zanderfilet mit Petersilienerdäpfel
  • Hausgemachte Hascheeknödel
Map wird geladen
Karte aktivieren
Inhalte werden geladen ...